
Ингредиенты
- булочка, 2 штук
- яйцо, 2 штук
- майонез, 2 ч. л.
- колбаса, 2 ломтик.
- сыр, по вкусу
- помидор, 2 ломтик.
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
Как приготовить
Сначала срезаем верхушки булочек и вынимаем мякоть.
Смазываем внутреннюю часть булочки майонезом, на дно кладем тертый сыр, далее кладем ломтик колбасы или ветчины, затем кусочек помидора, после чего солим и перчим по вкусу. Сверху разбиваем яйцо и посыпаем еще сыром, далее накрываем срезанными крышечками и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Яичница в булочке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Свежие комментарии