Я использовала замороженные грибы ассорти, они очень ароматные.
Можно ничего не обжаривать, в таком случае запекать надо дольше.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

- 500 г рыбного филе
- 300 г картофеля
- 300 г грибов
- 150 г сыра
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Картофель нарезать брусочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить картофель.
Добавить грибы.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить картофель с грибами.
Выложить рыбу.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Спасибо!
Настя, подскажите, а обычные шампиньоны подойдут?
Огромное спасибо за рецепты. Пользовалась многими. Всегда вкусно и получается!!!
Очень рада, что рецепт пригодился.;)
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии