
- Караси 10шт
- Вода 2 л
- Картофель мелкий 12шт
- Лук репчатый 4шт -мелкий
- Лавровый лист
- Перец душистый
- Соль -по вкусу
Разводим огонь в мангале ,ставим котелок с водой на огонь . Чистим картофель и лук , а также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на куски, а кладем целым (чтобы вода в ухе была светлая , так как когда режем на куски картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля .
Затем добавляем соль ,душистый перец, лавровый лист и рыбу .После закипания варим 5-6 мин и убираем котелок с огня
Ставим на теплые кирпичи чтобы уха еще потомилась. Через 20 мин можно кушать ароматную, вкусную уху из карасей
Приятного аппетита!
Наловили на удочку небольших карасей и решили сварить уху на природе -уха получилась очень вкусная
Свежие комментарии