На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тонкие блинчики с крахмалом

Фото к рецепту: Тонкие блинчики с крахмалом
  • мука - 100 г.
  • крахмал - 100 г.
  • молоко - 500 мл.
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - щепотка

Вбиваем в глубокую миску 4 яйца ,добавляем щепотку соли и 2 столовых ложки сахара, молоко, просеянную муку и крахмал, перемешиваем венчиком до образования однородной консистенции без комочков.

Дадим тесту постоять 20-30 для набухания клейковины, что облегчит выпечку тонких блинчиков,. После этого добавим растительное масло и вмешиваем его в тесто.

Разогреваем сковороду для блинов, смазываем маслом и наливаем тесто. Быстрым движением распределяем тесто по всей поверхности и готовим блинчик до зарумянивания нижней стороны на среднем огне.

Переворачиваем блинчик и доводим его до готовности еще около 30 секунд. Блинное тесто обязательно перемешиваем перед выпечкой, чтобы перемешать осевший крахмал.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх