На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Полосатый пирог

Фото к рецепту: Полосатый пирог

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Приготовление:

1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.

2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.

3. Все тщательно перемешать миксером.

4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.

5. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков.

6. Прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.

7. Сверху выложить творожно-сметанную смесь. Затем — слой печенья. Снова выложить творожно-сметанную смесь. Всего должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 часа или на ночь.

8. Готовый пирог опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 300 г

Творог — 350 - 400 г

Сметана — 300-400 г

Сахар — 150 г

Желатин — 20 г

Плитка шоколада — 1 шт.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Полосатый пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх