На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирожки с мясом в духовке

Фото к рецепту: Пирожки с мясом в духовке
  • Мука 500 гр
  • Яйца 3 шт
  • Масло сливочное 80 гр
  • сахар 2 ст.л
  • Масло 2 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • Дрожжи 1.5 ч.л
  • Вода 175 мл.

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.

Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет.

В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут.

В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо.

В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку.

В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки.

Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом.

Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15.

1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки.

Духовку разогреть 180 градусов.

Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх