На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

Фото к рецепту: Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 5

 Сложность: Простой

Как приготовить

Лук обжарить с шампиньонами.

Яйца отварить в крутую.

Все ингредиенты смешать и перемешать.

Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Тунец консервированный - 200 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень укропа - 20 г

Яйца - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Кулебяка - старинное русское блюдо, которое стало популярно и любимо не только в России, но и на дальнем зарубежье. Это замечательный пирог с разнообразной начинкой, который готовить легко и быстро.

Рецепт: Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх