Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом
Кухня: Русская
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 5
Сложность: Простой
Как приготовить
Лук обжарить с шампиньонами.
Яйца отварить в крутую.
Все ингредиенты смешать и перемешать.
Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Тунец консервированный - 200 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Зелень укропа - 20 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительная информация о рецепте
Кулебяка - старинное русское блюдо, которое стало популярно и любимо не только в России, но и на дальнем зарубежье. Это замечательный пирог с разнообразной начинкой, который готовить легко и быстро.
Рецепт: Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии