
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сосиски/колбаса 50 г
- сыр твердый 20 г
- хлеб 2 куска
- яйца 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- паста томатная 1 ч.л.
- зелень
- специи
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с ним после использования поступали по-разному: отдавали собакам, бедным или съедали сами.
С того времени и появились первые бутерброды.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Приготовить смесь из одного яйца, майонеза, томатной пасты или кетчупа, порезанной сосиски или колбасы, тертого сыра. Добавить по вкусу зелень и любые специи.
- 2 Массу намазать на кружки немного черствого белого батона, выложить на смазанный противень, печь в духовке 5 минут. Дать постоять в духовке с выключенным огнем еще 2 минуты и подать на стол.
СОВЕТ
Вместо колбасы можно положить порезанные очищенные креветки или другие морепродукты, это будет «морской» вариант горячих бутербродов
Свежие комментарии