На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Фото к рецепту: Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Ингредиенты

  • 1 упаковка лаваша
  • 1 большая луковица
  • 750 гр. фарша
  • соль
  • перец, чебрец
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 гр. твердого сыра
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.

Доводим до готовности.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.

Сверху выкладываем часть начинки.

Так чередуем все слои.

Выпекаем при 180 градусах 15 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх