На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ленивчики очень вкусные и нежные

Фото к рецепту: Ленивчики очень вкусные и нежные
  • Рецепт ленивых голубцов:
  • рис круглый - 0,5 стакана (отварить в 1 стакане подсоленной воды)
  • капуста - 400г
  • фарш - 400г (у меня из свинины)
  • яйцо - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • растительное масло - 20 мл
  • томатная паста - 1 ст л
  • вода - 50 мл + 100 мл
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Очень хороший рецепт ленивых голубцов, всегда вкусные, нежные, легко готовятся, подойдут для обеда и ужина.

Такие ленивые голубцы можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром.

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и дайте рису остыть. Тем временем нарежьте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Смешайте рис, фарш, капусту (слегка отжать от воды), яйцо, соль и перец. Сформируйте шарики (руки можно смочить в воде, чтобы фарш не прилепал), запанируйте в сухарях. Выложите в форму и отправьте в духовку на 10 минут при 200С, чтобы схватились.

Тем временем, обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавьте томатную пасту и немного воды, соль и перец. Протушите на среднем огне 5-7 минут. Выложите сверху на ленивчики и если нужно добавьте немного воды. Накройте и запекайте 40 минут при 200С.

Приятного аппетита

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх