
Ингредиенты
- ______________
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ◉ Бульон:
- ● Куриные бедрышки — 4 шт
- ● Вода фильтрованная холодная — 3 литра
- ● Морковь — 1 шт
- ● Лук — 1 шт
- ● Сельдерей — 1 стебелек (по желанию)
- ● Лук порей (по желанию)
- ● Петрушка
- ● СМЧП
- ● Соль
- ◉ Жидкое мясо (порция 250 мл):
- ● Бульон — 200 мл
- ● Мясо (без шкурки) — 65 грамм
; font-family: ProximaNova, Verdana, sans-serif; font-size: 16px;">Купить такое мясо можно будет уже совсем скоро, но зачем? Смотрите самый легкий способ приготовить жидкое мясо дома. Этот потрясающий рецепт поможет вам восстановить энергетический баланс организма, если у вас будет при себе бутылка с таким натуральным протеином. Заинтересовались? Готовьте бульон из говядины или курицы.
Рецепт: ЖИДКОЕ МЯСО, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии