На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

ЖИДКОЕ МЯСО

Фото к рецепту: ЖИДКОЕ МЯСО

 Кухня: Французская

 Время приготовления: 200 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • ______________
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ◉ Бульон:
  • ● Куриные бедрышки — 4 шт
  • ● Вода фильтрованная холодная — 3 литра
  • ● Морковь — 1 шт
  • ● Лук — 1 шт
  • ● Сельдерей — 1 стебелек (по желанию)
  • ● Лук порей (по желанию)
  • ● Петрушка
  • ● СМЧП
  • ● Соль
  • ◉ Жидкое мясо (порция 250 мл):
  • ● Бульон — 200 мл
  • ● Мясо (без шкурки) — 65 грамм
Как приготовить

Сварить бульон (процесс показан на видео).

Вытащить мясо из бульона, отделить от костей, убрать шкурку.

Приготовить Жидкое Мясо.

Дополнительная информация о рецепте

; font-family: ProximaNova, Verdana, sans-serif; font-size: 16px;">Купить такое мясо можно будет уже совсем скоро, но зачем? Смотрите самый легкий способ приготовить жидкое мясо дома. Этот потрясающий рецепт поможет вам восстановить энергетический баланс организма, если у вас будет при себе бутылка с таким натуральным протеином. Заинтересовались? Готовьте бульон из говядины или курицы.

Рецепт: ЖИДКОЕ МЯСО, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх