
- - 1 л. молока;
- - 1 кг. творога;
- - 100 гр. сливочного масла;
- - 1 ч.л. соды;
- - 1 ч.л. соли;
- - 1 яйцо.
ФОТОРЕЦЕПТ
Вылейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте творог, варите на протяжении 3 минут. Творог слейте через марлю, должна уйти вся сыворотка.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте соду, соль и творог. Варите 5 минут постоянно помешивая. Выключите газ и немного остудите. Взболтайте яйцо и добавьте в сыр хорошенько все размешав. Сырную массу выложите в формочку с диаметром не больше 17 см и отправьте в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии