На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свинина с картошкой в горшочке

Фото к рецепту: Свинина с картошкой в горшочке
  • свинина 400 гр.
  • картофел 5 шт.
  • нут 0.5 ст.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 дольки
  • курага 80 гр.
  • томат 20 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло 1 ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.

Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа.

Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности

Свинину нарезаю кусочками среднего размера

Лук очищаю и нарезаю полукольцами

Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец.

Совет: по желанию вы можете добавить мед, бальзамический уксус и любимые травы

В маринад пропускаю через чесночницу очищенный чеснок.

Мясо выкладываю в маринад и оставляю на 40 минут

Картофель очищаю и нарезаю кусочками среднего размера

Курагу промываю и разрезаю на 4 части

Маринованное мясо обжариваю до золотистой корочки на хорошо разогретом растительном масле

Соединяю нут, мясо, картофель, курагу и остатки маринада

Выкладываю в горшочки, на дно наливаю 1 см воды

Духовку разогреваю до 170 °С и отправляю горшочки на 40–60 минут.

Время приготовления зависит от качества мяса и размера кусочков.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх