Ингредиенты
- копченая курица - 600 гр.
- картофель - 1200 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 20 гр.
- вода - 200 мл.
- соль - 1 ч.л.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно нарежьте картофель и морковь
2. Мелко нарежьте чеснок
3. Курицу очистите от кожицы, срежьте мякоть и нарежьте на кусочки
4. В жаровню выложите овощи и курицу
5. Добавьте растительное и сливочное масло
6. Влейте воду, добавьте приправу и соль
7. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и доведите до кипения
8. После закипания тушите картофель на минимальной скорости (огне) 25-30 минут
9. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 10-15 минут
10. В конце добавьте зелень
Приятного аппетита!
Свежие комментарии