На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ленивый хачапури

Фото к рецепту: Ленивый хачапури

Ингредиенты

  • сметана - 200 мл. (15 % жирности)
  • яйцо - 2 шт.
  • соль
  • чеснок - 3 зубчика
  • по желанию зелень
  • сыр моцарелла - 150 гр.
  • мука - 3 ст.л. с горкой
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 5-10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем сметану, яйца, соль и чеснок.

2. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Перемешиваем.

3. Просеиваем муку, перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, перекладываем полученную массу, равномерно распределяем.

Обжариваем на умеренном огне 4-7 минут до золотистости нижней стороны.

5. При помощи двух лопаток переворачиваем , накрываем крышкой и обжариваем на умеренном огне еще 4-7 минут.

6. Перед подачей по желанию смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной лепешки – Вкусный и быстрый завтрак! Ленивый Хачапури .Сырная лепешка . Лепешка с сыром готовится просто и быстро , а получается очень вкусной. Чудесный вариант в качестве завтрака либо перекуса! Сырная лепешка обязательно понравятся Вам и Вашим близким!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света Овенина
11.07.2021 14:46
Ответить

Не только и правда для самых ленивых кулинаров, но и вкусно очень и в редмонтовском мультипекаре совсем легко запекать было)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх