На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Крем заварной

Фото к рецепту: Крем заварной
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1 ст.
  • ванилин - 1 пакетик
  • масло сливочное - 200 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Соединить сахар с мукой и ванилином.

2 Добавить яйцо и всё хорошо перемешать в однородную массу.

3 Затем постепенно вводим молоко и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.

4 Ставим на огонь и доводим до кипения.

Как только молочная смесь загустеет, сразу снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.

5 Растираем сливочное масло (оно должно быть хорошо размягченным) и добавляем молочную массу.

6 Затем нужно всё хорошо взбить миксером.

Готовую смесь можно использовать как для приготовления торта (например, «Наполеон»), так и для других десертов (например, Вафельные трубочки).

Приятного чаепития!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх