На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой

Фото к рецепту: Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой

 Кухня: Французская

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 1.Черный шоколад – 170 г.
  • 2.Какао – 2,5 ст.л.
  • 3.Масло сливочное – 120 г.
  • 4.Яйца – 3 шт.
  • 5.Сахарная пудра – 120 г.
  • 6.Сахар – 1 ст.л.
  • 7.Веточка мяты (для украшения).
  • 8.Ванильный сахар – ½ пач.
Как приготовить

1.Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао порошка, просеянного через сито.

2.Желтки взбить с сахарной пудрой.

3.Белки взбить с сахаром.

4.Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать, затем постепенно ввести белки, помешивая венчиком.

5.Формочки смазать маслом, посыпать какао и наполнить их на 2/3 тестом.

6.Формочки поместить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут до образования первой трещины на поверхности фондана.

7.Готовому фондану дать отдохнуть несколько минут в форме и потом достать. Сразу подавать к столу!

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://goo.gl/hz5jQJ

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх