На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Обновленная Селедка под Шубой.

Фото к рецепту: Обновленная Селедка под Шубой.

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Филе сельди -200гр
  • Филе скумбрии – 200гр.
  • Луковица – 1шт.
  • Картофель – 3-4шт.
  • Морковь – 3-4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Свекла – 1-2шт.
  • Яблоко -1шт.
  • маринад для лука -
  • сахар - 1 ч.
    л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
Как приготовить

Без этого салатика не обходится ни один праздник. Я его тоже люблю, и готовлю в разных вариантах, сегодня предлагаю вариант где салат стает еще с более изысканным вкусом.

Для начала замаринуем лук. Отварные овощи картофель, морковь, свеклу и отварные яйца натрем на крупной терке.

Первым слоем кладем филе сельди, сбрызгиваем растительным маслом, кладем половину маринованного лука, вторым слоем кладем половину картофеля смазываем майонезом,

третий слой половина моркови, майонез.

Четвертый слой яйца, майонез

Пятым слое кладем филе скумбрии, вторую половину маринованного лука. Шестой слой вторая половина картофеля, майонез. Седьмой слой вторая половина моркови майонез. Яблоко натрем на крупной терке и укладываем восьмым слоем. Девятым слоем кладем свеклу, Хорошо смазываем майонезом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Обновленная Селедка под Шубой., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх