
- Лапша — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (средние) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Баклажан — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лист лавровый (по вкусу) — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Индейка — 400 г
В общем то рецепт очень простой!
Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.
Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.
Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.
Лагман готов! Приятного аппетита!!!
Войти на сайт









Свежие комментарии