На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Лагман из индейки.

Фото к рецепту: Лагман из индейки.
  • Лапша — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель (средние) — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Баклажан — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лист лавровый (по вкусу) — 2 шт
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Индейка — 400 г

В общем то рецепт очень простой!

Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.

Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.

Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.

Лагман готов! Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх