На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Курица по-испански с оливками и сладким перцем

Фото к рецепту: Курица по-испански с оливками и сладким перцем
  • • 700 г куриного филе;
  • • 2 средние луковицы;
  • • 1 столовая ложка муки;
  • • 1 чайная ложка прованских трав;
  • • 150 мл красного сухого вина;
  • • 400 г томатов;
  • • 40 г томатной пасты;
  • • 1 сладкий перец;
  • • 50 г оливок;
  • • 2-3 зубчика чеснока;
  • • соль и перец по вкусу;
  • • щепотка сахара;
  • • растительное масло для жарки.

• На томатах проделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком на 1-2 минуты. Затем охладите и снимите кожуру.

• 2/3 томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере.

• Оставшуюся часть помидор мелко нарежьте.

• Лук нарежьте полукольцами. Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Также нарежьте оливки и болгарский перец, измельчите чеснок.

• Обжарьте куриное филе в течение пары минут на сильном огне до золотистой корочки. Переложите его на тарелку.

• Обжаривайте лук 3-4 минуты. Добавьте «Прованские травы» и муку, обжаривайте еще минуту.

• Добавьте куриное филе и вино. Доведите до кипения.

• Добавьте сахар, соль, перец, оливки и перец. Тушите еще 15 минут.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх