На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Заготовки. Простой рецепт солянки на зиму

Фото к рецепту: Заготовки. Простой рецепт солянки на зиму
  • 2 кг белокочанная капуста
  • 1 кг помидоры
  • 1 кг морковь
  • 1 кг репчатый лук
  • 0,5 кг сладкий перец
  • 70 г соль
  • 30 г сахар
  • 10-15 горошин душистый перец
  • 5-6 штук лавровый лист
  • 200 мл растительное масло

Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить щи, солянку или ленивые голубцы.

Можно использовать и как салат к какому-нибудь гарниру. Можно обойтись и без гарнира, и без заготовок, но тогда будет холодно и скучно.

Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна.

Потом то же самое с капустой и перцем.

Помидоры измельчить блендером в однородную массу.

В большую кастрюлю (около 10 литров) выложить лук с морковью.

Добавить пару чайных ложек соли от общего количества.

Влить полстакана воды и растительное масло.

Тушить 10 минут.

Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.

Тушить до готовности всех овощей.

Общее время должно быть не менее 40 минут.

Разложить по стерилизованным банкам.

На выходе 5 литров готового продукта.

Закрыть, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх