
- 200 грамм клюква
- 100 грамм сахарная пудра
- 1 штук белок
Клюква в сахаре в домашних условиях - прекрасные конфетки из детства! Готовить очень просто и быстро! Попробуйте!
Для приготовления клюквы в сахаре можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.
Ее необходимо помыть (замороженную - разморозит), перебрать (удалить травмированную и испорченную ягоду) и высушить. Возьмите 1 яичный белок и немного взбейте его. Во взбитый белок опустите высушенную клюкву, перемешайте. На дно широкой посуды насыпьте тонким слоем сахарную пудру и аккуратно выложите клюкву в белке, сверху опять посыпать пудрой. Круговыми движениями катайте ягоды по пудре, что бы на ней образовался сладкий слой. Готовую ягоду выложите на тарелку и просушите 30-40 минут.Клюква в сахаре готова! Попробуйте! Посмотрите мой видео-рецепт!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Войти на сайт









Свежие комментарии