На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашнее сливочное масло

Домашнее сливочное масло получается вкуснее, чем магазинное. К тому же ты можешь быть на 100% уверена в его натуральности.
 
Ингредиенты
  • сливки 30%500 мл
2-3 мин
 
Домашнее масло
 
1. Свежие холодные сливки налить в блендер или в кухонный комбайн. Взбивать до тех пор, пока не станет отделяться масло и жидкость (пахта).
Это займет примерно 2-3 минуты.

2. Собрать масло в комок, хорошо отжать и убрать в глиняную миску. Хранить в холодильнике.

Совет: По желанию сливочное масло сделать чесночным, с травами, с вялеными помидорами или  шоколадным, добавив какао. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх