На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем.

Фото к рецепту: Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем.

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Как приготовить

Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата.

Дать остыть.

Хлеб покрошить прямо с коркой и залить молоком.

Картофель порезать крупными кусками, добавить 1 ст. л масла, соль, приправы по вкусу и все перемешать. Выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 170-180 град. И пока мы занимаемся фрикадельками, картофель должен дойти до полуготовности.

Рыбу, хлеб и половину обжаренных овощей пропустить через мясорубку несколько раз. Можно воспользоваться блендером. Добавить соль, специи и мокрыми руками сформировать фрикадельки. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле.

Форму с картошкой достать из духовки, выложить прямо на картошку фрикадельки. Сверху распределить морковь с луком. Можно еще посолить и добавить специи. Оставшийся томат размешать с водой и залить блюдо. Можно взять томатный сок.

Поставить опять в духовку и запекать до готовности. У меня обычно уходит минут 15 -20, а вы ориентируйтесь по своей духовке.

Украсьте блюдо по желанию.

Ингредиенты

Фарш рыбный (или филе) — 600 г

Лук репчатый — 2 шт

Морковь — 1 шт

Хлеб (белый или батон) — 50 г

Молоко — 3 ст. л.

Томатная паста — 100 г

Вода — 300 мл

Картофель — 1 кг

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 15 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Мука (для обваливания) — 30 г

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем.

, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх