
Как приготовить
После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим.
Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.
На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.
Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.
Ингредиенты
Консервированный лосось - 1 банка
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 1 долька
Томатная паста - 1 ст. ложка
Цедра 0,5 лимона
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Рецепт: Рассольник, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях






Свежие комментарии