
- Майонез - 200 мл;
- Кинза - 0,5 пуч.;
- Зеленый лук - 30 г;
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.;
- Перец черный (молотый) - по вкусу ;
Один из моих любимых рецептов майонезного соуса, который отлично подходит к шашлыку из куриного мяса, запеченным овощам,для сложных бутербродов.
Нарезать чеснок, зеленый лук и кинзу.
Сложить в чашу блендера. Добавить майонез и черный перец.
Измельчить до однородной консистенции.
Переложить в небольшую ёмкость с крышкой. Хранить в холодильнике можно около недели.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии