На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мясо под аппетитной шубой

Фото к рецепту: Мясо под аппетитной шубой

Ингредиенты

  • куриное филе – 450 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • куриное яйцо – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с маслом до слегка золотистого цвета.

Пока обжариваем лук делаем заливку.

В чаше смешиваем куриные яйца, сметану, натертый на мелкой терке твердый сыр.

К ним добавляем соль, черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Далее берем куриное филе и нарезаем его на порционные кусочки.

К филе добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем.

Затем берем форму для запекания и смазываем слегка маслом.

В неё равномерным слоем выкладываем куриное филе.

Следующим этапом сверху выливаем полученную яичную заливку и разравниваем по всей поверхности.

Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.

Отправляем в разогретую до 190⁰ духовку на 45-50 минут. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если Вы не знаете, чем порадовать свою семью на ужин, то предлагаю Вам нежнейшее мясо под аппетитной шубой. Томящееся мясо получается нежным и насыщенным, а в сочетание с шубой придает необыкновенный вкус и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Александр Бон "Мясо, вы и Бон.
Стейки, байки, рок-н-ролл"
Ссылка на первоисточник
наверх