На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожные ушки

Фото к рецепту: Творожные ушки

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Творог - 250 гр.
  • Мука - 140-160 гр.
  • Сахар - 1 ст.л. в тесто + на формирование печенья 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное- 110 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
Как приготовить

Разотрем творог с 1 ст.

л. сахара и щепоткой соли.

Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем.

Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто.

Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа.

Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см.

Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз.

Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Творожные ушки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх