На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, простой рецепт!

Фото к рецепту: Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, простой рецепт!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, очень простой рецепт, но все гости будут в полном восторге. Сверху румяная хрустящая корочка и сочное нежное мясо . Готовьте с удовольствием!

В этот рецепте можно использовать любой фарш

Добавить все специи ,

Лук необходимо мелко порезать ножом или на тёрке, не перекручивать.

перемешать все ингредиенты и в холодильник.

Приготовить тесто для яичных бинчиков

Если вы готовите без миксера, сначала соедините молоко и муку, затем добавьте в яичную массу.

Блины выпекать , каждый раз смазывать сковороду раст. маслом.

Фарш завернуть в блинчики

Запекать в духовке до готовности

Приятного аппетита.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже

Ингредиенты

450 гр фарш индейки( любой)

1 шт лук репчатый ( 150 гр)

100 мл сливок ( любой% жирности)

2 зубка чеснока, соль, черный перец, кинза, специи для курицы.

на 7 блинчиков :

7 яиц

120 мл молоко

2 ст.л муки

1/2 ч.л соли

масло раст. для сковороды

30 гр сливочное масло

100 гр тертого твёрдого сыра ( любой)

сковорода 20 см. в диаметре

запекать 30 мин. 180C или 360F + 3-5 мин 210С или 420 F

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, простой рецепт! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх