Как приготовить
Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, очень простой рецепт, но все гости будут в полном восторге. Сверху румяная хрустящая корочка и сочное нежное мясо . Готовьте с удовольствием!
В этот рецепте можно использовать любой фарш
Добавить все специи ,
Лук необходимо мелко порезать ножом или на тёрке, не перекручивать.
перемешать все ингредиенты и в холодильник.
Приготовить тесто для яичных бинчиков
Если вы готовите без миксера, сначала соедините молоко и муку, затем добавьте в яичную массу.
Блины выпекать , каждый раз смазывать сковороду раст. маслом.
Фарш завернуть в блинчики
Запекать в духовке до готовности
Приятного аппетита.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже
Ингредиенты
450 гр фарш индейки( любой)
1 шт лук репчатый ( 150 гр)
100 мл сливок ( любой% жирности)
2 зубка чеснока, соль, черный перец, кинза, специи для курицы.
на 7 блинчиков :
7 яиц
120 мл молоко
2 ст.л муки
1/2 ч.л соли
масло раст. для сковороды
30 гр сливочное масло
100 гр тертого твёрдого сыра ( любой)
сковорода 20 см. в диаметре
запекать 30 мин. 180C или 360F + 3-5 мин 210С или 420 F
Рецепт: Наивкуснейшие МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ. Праздничное блюдо, простой рецепт! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии