
- • куриная грудка – 1 шт.;
- • томат – 2 шт.;
- • чеснок – 2-3 зубчика;
- • сыр – 100-150 гр.;
- • приправа «Французские травы» – 1 ч. ложка;
- • соль, перец – 1 щепотка;
- • сметана – 2-3ст. ложки.
1. Для соуса смешайте соль, перец, «Французские травы» и сметану.
2. Вымешайте соус до однородности.
3. На мелко терке натрите чеснок.
4. Натрите сыр.
5. Смешайте сыр и чеснок.
6. Нарежьте томаты некрупно.
7. На куриной грудке сделайте надрезы.
8. В надрезы вложите сыр с чесноком.
9. Добавьте нарезанные томаты.
10. Кисточкой намажьте грудку соусом из сметаны.
11. Выпекайте грудку в фольге или бумаге для запекания около 45 минут при 180˚ С.
Свежие комментарии