
- Отварное филе куриной грудки - 300 г
- Грецкие орехи - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочный сыр - 140 г
- Приправа кинза - 0,5 - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Попробуйте приготовить этот вкуснейший куриный паштет, возможно, он станет вашим самым любимым!
Отварную куриную грудку и орехи пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с пропущенным через пресс чесноком на растительном масле.
Соединить мясо, орехи, жареный лук, добавить соль, перец, кинзу и сливочный сыр. Тщательно перемешать эту массу - паштет готов!
По желанию паштет посыпать рубленной зеленью на ваш вкус.
Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии