
Ингредиенты
- мука пшеничная - 240 гр.
- молоко 3,2% - 240 гр.
- сахар - 80 гр.
- ванильный сахар - 10 гр.
- разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
- яйца c1 - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой посуде.
Вымешать венчиком до однородности.
Добавить яйца по одному.
В конце добавить молоко и размешать до однородной массы.
Выпекать на сухой разогретой сковородке.
Когда появляются пузырьки модно переворачивать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели





Свежие комментарии