
- — Курица – 500 грамм;
- — Плавленый сыр – 200 грамм;
- — Картофель – 4 шт.;
- — Морковь – 2 шт.;
- — Лук репчатый – 2 шт.;
- — Сливочное масло – 2 ст.л.;
- — Лавровый лист – 2-3 шт.;
- — Зеленый лук;
- — Укроп;
- — Соль – по вкусу;
- — Перец – по вкусу.
Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания.
Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии