На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тортилья с фетой и шпинатом

Фото к рецепту: Тортилья с фетой и шпинатом

Ингредиенты

  • тортилья 3 шт.
  • шпинат 100 гр.
  • сыр фета 120 гр.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем любым удобным способом.

Шпинат промываем в холодной воде.

Обжариваем лук с чесноком на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем листья шпината и прогреваем всё вместе еще 1-2 минуты пока шпинат не обмякнет.

Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, при необходимости солим и через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.

Раскладываем тортилью, начинку кладем на половину круга, накрываем второй половиной, слегка прижимаем.

На приготовление такого блюда вам понадобится не более 15 минут.

Быстрый перекус на обед или ужин, прекрасное сочетание сыра фета и шпината.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх