
- Фарш куриный 300 гр.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишель 2-3 ст.л.
- Сыр плавленый сливочный 1 ст.л.
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Соль
- Зелень
Фарш посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Хорошо вымесить фарш.
Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех, опустить фрикадельки в кипящую воду. Пока варятся фрикадельки, нарезаем кубиками картофель, морковь и лук. Засыпаем все овощи в кастрюлю к фрикаделькам, накрываем крышкой и варим около 10 минут. Затем добавляем в суп несколько столовых ложек мелкой вермишели, лавровый лист. Варим еще 3 минуты. Затем солим суп по вкусу, добавляем плавленый сыр, провариваем еще несколько минут, чтобы сыр растворился. Снимаем суп с огня и приправляем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии