На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Паста с форелью в сливочном соусе

Фото к рецепту: Паста с форелью в сливочном соусе
  • паста твердых сортов - 200 гр. в сухом виде
  • свежая форель или семга - 300 гр.
  • сливочное масло - 10 гр.
  • сливки - 150 мл.
  • твердый сыр - 50 гр.
  • зелень (лук)
  • красная икра

Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.

Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком.

Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут.

В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца.

После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течении еще 10-15 минут

Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5.

Так же я добавила зеленый лук.

Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.

Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх