На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриное филе в сливках со шпинатом

[ comments ]

Потрясающее блюдо! Готовится быстро и просто, а получается не хуже, чем в ресторане.

Очень советую ничем не заменять шпинат. Можно попробовать использовать замороженный, но со свежим гораздо вкуснее.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

  • 500 г куриного филе
  • 150 г лука
  • 100 г шпината
  • 300 мл сливок 15–20%
  • 5 г сушеного чеснока (или 1–2 зубчика нарезанного)
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

Филе нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить филе.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.

Добавить чеснок.

Перемешать.

Добавить сливки.
Довести до кипения (кипятить не надо).

Добавить шпинат.

Перемешать.
Убрать с огня.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх