
- картофель - 700 гр.
- шпроты - 1 бан.
- лук - 1 шт.
- жирные сливки - 200 мл.
- молоко - 200 мл.
- панировочные сухари
- соль
- перец
Поджарить лук.
Картофель натереть на крупной терке.
Сливки смешать с молоком.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить половину картофеля, жареный лук и шпроты.
Залить половиной приготовленной заливки.Накрыть оставшимся картофелем, и вылить остатки молочной заливки.
Сверху посыпать панировочными сухарями.
Запекать при температуре 180 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии