На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Спагетти из цуккини с кремово-розмариновым соусом

 

Когда я приготовила эти спагетти мужу, он ел и всё спрашивал, что это такое? Вкусно…вкусно… но что это такое? 

Мой муж совсем не любит овощи, и не ест фрукты, поэтому я всегда радуюсь, когда смогла его уговорить съесть сырые овощи, и это спагетти теперь одно из самых любимых его блюд. 

Сделать из цуккини спагетти.

Для приготовления спагетти не обязательно покупать спиралайзер, можно обойтись просто тёркой для корейской морковки или вот такой тёркой как у меня:

Спагетти из цуккини с кремово-розмариновым соусом

 

Для соуса понадобится (на 4 персоны):

  • 2 стакана сырых орехов кешью
  • 4-5 ст.л. сока лимона
  • 1,5 стакана воды
  • 1/8 стакана оливкового масла (можно меньше)
  • 2-3 ч.л. свежего розмарина
  • 3-4 ч.л. соуса тамари (соевый соус)
  • 3-4 ч.л. пищевых дрожжей (они придают соусу сырный вкус, хотя это совсем не сырой продукт)
  • 1-2 ч.л. соли морской неочищенной

 

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать в блендере до образования однородной кремообразной массы, можно добавить больше воды, если необходимо. Оливковое масло я добавляла много, так как муж любит жирные соусы. Очень важную роль в этом рецепте играет свежий розмарин, именно он придаёт соусу необыкновенный привкус!

Нарезав цуккини тёркой, разделите их друг от друга, полейте соусом, всё хорошо перемешайте.


Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх