На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тарталетки (корзинки) для праздничного стола

Фото к рецепту: Тарталетки (корзинки) для праздничного стола
  • мука 250 гр
  • яйца 1 шт
  • сливочное масло (холодное) 120 гр
  • соль 1\2 ч.лож
  • вода 1-2 ст.лож
  • разрыхлитель 1\2 ч.лож

Эти тарталетки с салатом выдержали 12 часовое испытание и не размокли! После чего с большим удовольствием были съедены))) Рецепт простой, тесто вкусное и подача оригинальная!

Пожалуй лучшие тарталетки для праздника! Готовьте и пробуйте с разной начинкой!

Продукты самые простые, подготовим и начнем. В муку отправляем соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и добавляем масло, яйцо. Тесто сильно не вымешиваем, главное собрать все в шар. И убираем в холодильник на 30 минут.

Тесто отлежалось, теперь берем по кусочку и формируем корзиночки. Равномерно распределяем по формочкам, лишнее убираем если надо добавляем. Перед выпечкой дно тарталеток накалываем вилкой, что бы не вздувались. Из оставшегося теста раскатываем тонкие жгутики и из двух штук делаем косички-ручки для наших корзинок. Из этого количества теста получается 15 тарталеток с ручками.

Выпекаем все при температуре 180 градусов, минут 10. Тарталетки не должны сильно зажарится.

Готовые корзинки наполняем любимым салатом, вставляем ручки и подаем на праздничный стол!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх