
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт. (у меня маленькие по 100 гр. )
- фарш - 200 гр.
- сыр - 150 гр.
- специи
- яйцо - 1 шт.
- петрушка
- соль
- чеснок - 2 зубчика
- кетчуп - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- вода - 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим фарш.
Добавим в фарш чеснок, яйцо, паприку, порежем в фарш зелень, посолим и все перемешаем.
Теперь займемся баклажанами.
Нарежем их гармошкой, надрезы не до конца.
Теперь заполняем баклажаны, фарш делайте более жидким, так лучше заполнить кармашки.
Теперь делаем заливку или соус.
Это майонез и кетчуп.
Все перемешаем и добавим воды, теперь зальем баклажаны.
И в духовку на 30 или 40 минут, на 180 градусов, а затем посыпаем сыром, но это не обязательно, уже вкусно.
Свежие комментарии