На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фаршированные баклажаны

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт. (у меня маленькие по 100 гр. )
  • фарш - 200 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • специи
  • яйцо - 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • вода - 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим фарш.

Добавим в фарш чеснок, яйцо, паприку, порежем в фарш зелень, посолим и все перемешаем.

Теперь займемся баклажанами.

Нарежем их гармошкой, надрезы не до конца.

Теперь заполняем баклажаны, фарш делайте более жидким, так лучше заполнить кармашки.

Теперь делаем заливку или соус.

Это майонез и кетчуп.

Все перемешаем и добавим воды, теперь зальем баклажаны.

И в духовку на 30 или 40 минут, на 180 градусов, а затем посыпаем сыром, но это не обязательно, уже вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх