На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриное филе в сухарях

Фото к рецепту: Куриное филе в сухарях
  • Куриное филе (грудка) – 500гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – для панировки
  • Растительное масло – для жарки

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая.

А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем.

Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости. Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить. Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ПРиятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх