Ингредиенты
- помидоры 3 крупные
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- вода 1 ст.
- орегано
- масло для жарки
- соль
- сахар
- яйца
- уксус винный 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупным кубиком порезать лук.
Порубить мелко чеснок.
Обжарить до золотистости на масле.
Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.
Добавить орегано.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.
После добавить стакан воды и подавить толкушкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
В сотейник с водой (1,5 литра) добавить ложку уксуса.
Когда закипит добавить яйцо.
Готовить 1,5-2 минуты.
Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Свежие комментарии