
Ингредиенты
- Свинина; яблочный сок; рисовая водка; можно овощи, но это не главное.
Как приготовить
Сложного тут ничего нет. Собственно, берется свежая свинина, нарезается на маленькие кусочки. Потом опускается в яблочный сок.
Там держится около часа. Потом в кусочки накачивается рисовая водка. Дальше это дело жарим 1.5-2 часа. И вуаля! Блюдо готово! Как говорят японцы, "Омае ва моу шиндейру!" Что означает "как же вкусно получилось!"Дополнительная информация о рецепте
Блюдо было создано моим дедом-японцем по линии матери, Асакой. Он его приготовил, когда ездил в Китай. Готовил из местной свинины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии