На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мясо "По-Нанкински"

Фото к рецепту: Мясо  По-Нанкински

 Кухня: Японская

 Время приготовления: 178 мин.

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Свинина; яблочный сок; рисовая водка; можно овощи, но это не главное.
Как приготовить

Сложного тут ничего нет. Собственно, берется свежая свинина, нарезается на маленькие кусочки. Потом опускается в яблочный сок.

Там держится около часа. Потом в кусочки накачивается рисовая водка. Дальше это дело жарим 1.5-2 часа. И вуаля! Блюдо готово! Как говорят японцы, "Омае ва моу шиндейру!" Что означает "как же вкусно получилось!"

Дополнительная информация о рецепте

Блюдо было создано моим дедом-японцем по линии матери, Асакой. Он его приготовил, когда ездил в Китай. Готовил из местной свинины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх