
- Капуста белокочанная 150-200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимонный сок 1-2 ст.л.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Сельдерей и петрушка по вкусу.
- Перец и соль по вкусу.
Тщательно моем все овощи. Очищаем перец от семян и плодоножки.
Тоненько шинкуем капусту.
Режем перец тонкой "лапшой".
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
В чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче
Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
Даём лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.
Получился очень вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
Приятного Всем аппетита!
Свежие комментарии