На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Универсальный Маринованный Лук: к шашлыку, к селедке, для салата.

Фото к рецепту: Универсальный Маринованный Лук: к шашлыку, к селедке, для салата.
  • Лук репчатый -230 гр.
  • Уксус яблочный 6% (можно обычный) - 4 ст. л. (40 мл.)
  • Сахар — 1 ст. л. (20гр.)
  • Соль (без горки) — 1 ст. л. (15 гр.)
  • Вода (кипяченая теплая) — 200 мл.
  • Зелень петрушки - 10 гр.

Итак, готовим маринад, в емкость наливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, и тщательно перемешиваем.

Далее нарезаем лук тонкими полукольцами, шинкуем мелко петрушку, кладем в емкость, хорошенько перемешиваем, и складываем в пол-литровую банку.

Теперь заливаем лук маринадом. Закрываем крышкой. И ставим в холодильник на 30 минут. По истечению времени сливаем маринад, и применяем маринованный лук в своих кулинарных целях.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх