На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Гречка по-Купечески

Фото к рецепту: Гречка по-Купечески

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

Ингредиенты
  • Крупа гречневая - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Масло сливочное - 70 г.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.
    л.
Как приготовить
Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    2. Пока гречка варится, нарежьте лук.

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    3. Обжарьте с добавлением масла.

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    4. Грибы и морковь нарежьте

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    6. В гречку добавьте масло

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    8. Смешайте гречку с овощами

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    9. Подайте сразу к столу.

  • Пошаговое фото рецепта: Гречка по-Купечески

    10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Не зря говорят: Кашу маслом не испортишь! Какая каша может быть без сливочного масла? А уж в гречневую кашу просто необходимо добавлять самое вкусное, самое настоящее, самое сливочное масло. И мой выбор - Сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из настоящих сливок!

Рецепт: Гречка по-Купечески, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх