
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!
Как приготовить
-
1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.
-
2. Пока гречка варится, нарежьте лук.
-
3. Обжарьте с добавлением масла.
-
4. Грибы и морковь нарежьте
-
5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови
-
6. В гречку добавьте масло
-
7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок
-
8. Смешайте гречку с овощами
-
9. Подайте сразу к столу.
-
10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Не зря говорят: Кашу маслом не испортишь! Какая каша может быть без сливочного масла? А уж в гречневую кашу просто необходимо добавлять самое вкусное, самое настоящее, самое сливочное масло. И мой выбор - Сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из настоящих сливок!
Рецепт: Гречка по-Купечески, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии