
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Салат "Марсель" вкусный и быстрый салат для праздничного и повседневного стола.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками. Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков и раздельно натираем их на мелкой терке.
Сыр натираем на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с майонезом. Чернослив нарезаем полосками. Орехи измельчаем и смешиваем с корейской морковью. На плоской тарелке раскладываем чернослив, смазываем майонезом, потом куриное мясо и майонез. Следующий слой – морковь с орехами, сверху сырный слой с майонезом, а потом завершающий слой - белки с майонезом. Со всех сторон равномерно засыпаем желтком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г.
Твердый сыр - 100 г.
Куриные яйца - 3шт.
Чернослив - 50 г.
Корейская морковь - 200 г.
Грецкие орехи -20 г,
Майонез - 50 г.
Чеснок ,душистый перец,соль, зелень - по вкусу
Рецепт: Салат "Марсель" (очень вкусный салат), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии