
- Молоко 2 стакана, 2 яйца, Сахар 2 ст. ложки, Соль 1 чайная ложка, Разрыхлитель 1 чайная ложка, Мука 2 стакана, Растительное масло 1/4 стакана.
Разбиваем яйа, добавляем к ним 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, всё это взбиваем.
Добавляем 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку разрыхлителя и всё это ещё раз взбиваем.
Потихоньку добавляем муку, при этом тчащательно перемешиваем!
Тесто должно получиться чуть гуще сметаны.
Разогреваем сковородку, вылеваем 2 столовые ложки теста на середину сковородки и вооля!)
Важно! Панкейки готовятся очень быстро, как только появились пузырьки на тесте, нужно сразу переворачивать!
Свежие комментарии