На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Баранья шейка.

Фото к рецепту: Баранья шейка.
  • Шея барашка пластами - 4 шт.
  • Растительное масло.
  • Черный перец - 3 щепотки.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль.
  • Смесь трав - базилик, шафран, розмарин.

Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами.

Заворачиваем в два слоя фольгой, маринуем два часа.

Отправляем в духовку на 180С на 1,5часа.

Сочная, нежная баранина готова!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх